Cba常规赛第二阶段收官 浙江双雄稳居联盟前列–文旅 体育–人民网

北京时间5月5日消息,CBA季后赛半决赛,坐镇主场辽宁队95-84击败浙江广厦队,总比分3-2淘汰对手晋级总决赛。 根据CBA官网赛程安排可知,5月1日晚上7点35分,将进行另外一场CBA半决赛争夺,对阵双方为:辽宁男篮vs广厦男篮(主场),届时CCTV5将进行全程视频直播。 根据报道,本场比赛的票价介于 元之间,不过目前正常渠道已售罄。 央视网消息:北京时间1月20日,CBA官方公布了常规赛第三阶段的赛程,第三阶段将回归主客场制,比赛从3月1日开始到4月5日结束。

今年将会是杨瀚森征战CBA的第一个赛季,在夏季联赛对阵辽宁男篮的比赛,相信杨瀚森一定会全力以赴,首先要在内线打出统治力,与段昂君携手打出精彩的表现。 三是最重要的一点,当深圳男篮大比分2-1领先,手握赛点时,外界普遍认为浙江男篮要想晋级几无可能。 然而终场前最后1.9秒神奇一幕发生,浙江男篮一记反绝杀有力回击了外界质疑。 鉴于此,如今的浙江男篮取胜欲望十足,球队上下必然异常亢奋。

cba赛程

广州男篮主帅是因为执教能力偏低从辽篮下课的郭士强,拥有宝岛球员陈盈骏和崔永熙等年轻国手,深圳男篮拥有萨林杰、沈梓捷、被广东男篮扫地出门的周鹏等悍将。 在上一场比赛中,辽宁男篮进攻乏力、关键时刻无人挺身而出的问题显露无遗。 正如主教练杨鸣所说的,辽宁男篮失去了最好的球员(郭艾伦)。

而本赛季辽宁男篮的总战绩35胜11负,胜率为76.1%。 在至关重要的是季后赛G2比赛中,辽宁男篮输球与郭艾伦的中途缺席不无关系。 既然郭艾伦已经恢复了队内训练,就足以说明距离复出不远了。 可以肯定的是,郭艾伦对于辽宁男篮的重要性,丝毫不亚于周琦对于当今中国男篮的重要性。 与此同时,广厦队主教练王博也是谈到受到一些其他因素的影响,导致球队的努力付诸东流! 王博是这样说道,“有一些场上其他因素,让我们球队最后的努力付诸东流,球队一直坚持到最后也没放弃,但是,确实有一些客观因素在里面!

在本次公布的详细赛程中,同时也公布了第三阶段各场比赛的场馆,根据赛程上海久事男篮将在3月3日(周五)首次正式在新主场上海东方体育中心进行CBA赛事,对手是吉林男篮。 常规赛前4名首轮轮空,辽宁将对阵广州VS山西的胜者,浙江将对阵广东VS天津的胜者,广厦将对阵北京VS吉林的胜者,上海将对阵深圳VS山东的胜者。 上海队和北京队在最后一轮也都取得了胜利,上海队最终位列第5,王哲林也拿到了创个人职业生涯新高的61分。

cba赛程

CBA新赛季外援上场政策沿用上赛季模式,即常规赛期间外援执行4人(最多)4节4人次,每节最多1人次。 这其中,上赛季常规赛最终排名(新疆除外)后四名球队宁波、天津、四川、福建,将执行4人(最多)4节5人次,前三节每节最多2人次,第四节最多1人次。 至于季后赛阶段,所有球队外援执行4人(最多)4节4人次,每节最多1人次。 新赛季的CBA常规赛合计有52轮比赛,从2023年10月21日开赛,到2024年4月6日结束常规赛。 揭幕战是10月21日卫冕冠军辽宁对决青年军同曦,同一天还有一场广东对决山西的比赛。 在本届夏季联赛中,外界最为关注的还是青岛男篮的杨瀚森,在去年夏天的夏季联赛中,杨瀚森就在攻防两端展现出极强的统治力,面对辽宁男篮的刘雁宇,杨瀚森攻防两端都不吃亏,并且带领球队大胜辽宁男篮32分。

一是半决赛G4,深圳男篮在全员健康的情况下,主场被浙江男篮绝杀,球队士气大挫。 此役客场挑战常规赛排名第1的浙江男篮,要想取胜难度可想而知。 CBA联赛常规赛第二阶段将于2021年12月25日-2022年1月28日在浙江省诸暨市和吉林省长春市举行。

sitemap