Cba排名走势分析,辽篮+新疆争榜首,广东男篮+浙江广厦形势微妙_常规赛_1

北区前后场仍然由张茹(44318票)和李缘(46580票)领衔。 上海久事、浙江广厦控股、广东东莞大益则分别获得第五、六、七、八名。 2008年CBA在外援制度上做了重大变革,改变了以往统一选秀制度,允许各队自由挑选外援,并且不再限制外援上场时间。 另外,联赛后四名的球队加上新加入CBA的天津队和青岛队还允许挑选一名亚洲籍外援[2]。 联赛自每年的10月或11月开始至次年的4月左右结束,长度和美国的NBA相仿,2001年曾吸收了台湾的新浪篮球队,2002年香港的香港飞龙(英语:Hong Kong Flying Dragons)队也曾参加联赛,目前联赛的球队数目为20支。

从上赛季的倒数,到这赛季的正数第三,新疆男篮的迅速崛起其实也没有出乎大家的意料。 因为新疆男篮的底子本来就很好,这赛季用无法上场的周琦换来了现役最强后卫赵睿,补全了后卫短板后,新疆男篮的实力如井喷式提升,在经历了赛季初期短暂的磨合期后,他们已经成为了联盟最顶级的球队。 截止到目前,新疆男篮防守效率位居联盟第一,进攻也排在联盟中游,他们绝对是CBA最不可小觑的球队之一。 二是之所以说广东男篮和辽宁男篮将为排名竞争,原因很简单:排名较高的球队,将在季后赛中占据主场优势,且对位的球队排名更低、实力更差。 最近新疆队的成绩算是一骑绝尘了,甚至很多比赛也不能成为媒体关注的焦点,主要是表现太稳了,只要不是碰上四强的球队,基本都是可以稳赢的,这还是在没有赵睿的情况下实现的。

cba排名

2008年CBA在外援制度上做了重大變革,改變了以往統一選秀制度,允許各隊自由挑選外援,並且不再限制外援上場時間。 另外,聯賽後四名的球隊加上新加入CBA的天津隊和青島隊還允許挑選一名亞洲籍外援[2]。 西热力江兼任主帅和球员的南京同曦与辽篮名将张庆鹏执教的天津男篮均遭遇了两连败,排名第15位和第16位。 CBA每一个赛季都会存在换帅的操作,上个赛季的阿的江,解立彬等人都是中途下课,而新赛季已经打了6轮,目前可参考样本已经是相对比较清晰了。 受此影响,国足的世界排名积分从此前的1299.49分下降到1273.78分,在亚洲球队中的排名也下降到第13位。

cba排名

当然,辽宁男篮在过去的几场比赛失误比较多,这个也是需要及时去调整和总结。 我觉得这场比赛两支球队肯定是五五开局面,不过辽宁男篮在主场是占据一定优势。 广东男篮想赢下比赛,首先是要打好自己的进攻,要打出联赛第一的进攻水平得分,要争取破110分,此外在防守端尽可能的限制住弗格,坚决掩护后采用双人夹击逼迫他出球,也要尽可能限制赵继伟串联球队,最好是让张镇麟多一些单打。

而同样是17胜20负的北京队,其实是隐藏的大咖,只要布克能顺利参赛,加上曾凡博、翟晓川等人的回归,第三阶段会大幅提高胜率,只要不出意外情况,进入今后赛问题不大。 1、参加季后赛阶段总冠军决赛的胜队为本次联赛的第一名,负队为第二名;参加半决赛的负队(即本次联赛的第三、第四名)和四分之一决赛的负队(即本次联赛的第五、第六、第七、第八名),则按照常规赛成绩来决定排名。 新疆分别不敌浙江和深圳收获2连败,阿不都接受媒体采访公开批评了球队的防守专注度下滑,而赵睿至少还需要1-2个月复出,吴冠希进入到伤病困扰,新疆男篮接下来的调整非常考验邱彪的临场应变能力。 CBA常规赛第32轮,第二阶段进入到后半赛程的争夺后,积分榜的排名也是出于交替上升的状态,而前四球队的火拼则是进入到白热化阶段。

cba排名

sitemap