Cba-常规赛排名 积分_nike新浪竞技风暴_新浪网

东莞队下轮对战江苏队,如果输球就必定去B组。 四川女篮韩旭砍下全场最高的22分7篮板,李梦10分11助攻,这2人的发挥都非常出色。 四川队斩获7连胜,锁定第一循环的第一名,末轮出战就能升至榜首。 6、投中篮后和第4节及决胜期最后2分钟内拥有掷球入界球权的球队请求暂停后,均在记录台对侧前场罚球线延长线和中线之间掷球入界(位于前场端线掷球入界除外)恢复比赛。

cba积分榜

遗憾的是,周琦现在的伤病情况依然是不乐观,他至今,还没有代表球队打一场比赛。 由于内线没有周琦坐镇,广东队的内线也是被其他球队冲到七零八落,十分难堪。 特别是近三场比赛,广东队的年轻内线球员,完全是找不到方向,这也是广东队近期连续输给辽宁队、天津队的关键因素。 因此,广东队想要冲冠,还是缺少一个健康的周琦。

cba积分榜

本场比赛内蒙古队在前三节就建立起39分优势,最终斩获大胜。 山西女篮的战绩不佳,此役付金秋、翟若云、张懿等领衔出战。 江苏女篮战绩出色,已经提前包组成功,本场许晨妍、洪欣妍、胡鑫雨、金维娜等领衔上阵。 这场比赛江苏女篮在前三节连续占优,末节稳扎稳打将比赛拿下。 本场东莞队只有1人得分上双,王依婷得到15分,迪拉娜得到2分。

2、特殊情况:当赛季常规赛结束后未达到所在球队已完成比赛场次70%的球员,用该球员数据/单季比赛场次的70%,若结果仍排名第一,则为有效上榜。 作为CBA的一支弱旅,本赛季青岛队变得有点不一样,如果,按照这个态势发展下去,那么,青岛队大概率会闯进CBA季后赛。 至今,青岛队成绩为3胜2负,排在CBA积分榜第十一位。 有一个非常大的因素,就是球队多了一个优秀中锋杨瀚森,让球队在内线拥有了优势。 在没有当家球星郭艾伦的情况下,辽宁队依然是高歌猛进,豪取五连胜,保持着不败的战绩,同时,辽宁队的五连胜含金量,还是相当高,毕竟,他们还击败了高喊夺冠的广东队。 从辽宁队的阵容来看,他们的阵容十分成熟,十分稳定。

1、采用4×12分钟的比赛方式,其中第1、2节和第3、4节中间休息2分钟;第2、3节之间休息10分钟。 由此可以得出,在第五名的争夺上,北京首钢占据了一定的先机,上海想要守住有一定难度,而广厦不只要全胜,还要看上海和北京首钢的“脸色”。 上海队与北控队的比赛,这场比赛,成为了王哲林的表演赛,在比赛中,王哲林在进攻端似乎是为所欲为,北控队球员拿他毫无办法,最终,王哲林投篮37投26中,命中率高达70.3%,其中还投进了一记三分球。 罚球10中8,命中率达到了80%,砍下了惊人的61分,外加14篮板3盖帽的数据。

cba积分榜

在第39轮,辽宁“翻车”后,本以为前四名不会变的,不曾想广东在面对深圳的比赛中,领先20分被逆转。 于是乎,辽宁凭借积分的优势,再次回到了第二名。 换言之,关于谁排第二的悬念还在继续……关于这个第二名,从辽宁近期的客场表现,以及广东被逆转的表现来看,主场的球迷加成效果还是比较明显的。 那么,考虑到辽粤在半决赛提前碰面的可能性,这个主场优势还是挺重要的。

sitemap