Cba联赛赛程赛果_中国篮球数据库_篮球-cba_新浪体育_新浪网

15日凌晨,中国篮球协会宣布已责成CBA公司调查该场比赛,并要求对阵双方提交比赛情况书面报告[41]。 北京时间1月16日,CBA全明星官宣首发阵容,胡明轩逆袭力压赵睿与周琦,生涯首次当选全明星总票王,南区首周首发是周琦、崔永熙、胡金秋、胡明轩与孙铭徽,北区首周首发阿不都、杨瀚森、张镇麟、赵睿与赵继伟,除了杨瀚森之外其余9人均是男篮国手。 中国男子篮球职业联赛(China Basketball Association),简称中职篮(CBA),是由中国篮球协会所主办的跨年度主客场制篮球联赛,中国最高等级的篮球联赛。 他曾在年初和清华大学体育产业研究中心总监白宫鼎探讨过这一问题,后者表示在出席首届CBA商务高峰论坛时提出了特邀参赛制的方式,也就是先让扩军候选球队先参加但不分红,通过参赛来系统评估其是否具备升入顶级联赛的资格。

cba联赛赛程

2022/23赛季常规赛前28轮已进行比赛以及恢复参赛后的所有轮次比赛,均按照实际结果和联赛既有积分规则计算[33]。 同时,新疆飞虎不参与2023年CBA选秀乐透抽签,自动获得首轮第8顺位及次轮第28顺位的签位。 北京时间9月25日,CBA联赛官方通过社交媒体公布 赛季常规赛赛程,新赛季常规赛共52轮,揭幕战将在10月21日开打,收官战将在2024年4月6日打响,从具体赛程来看,仍是20支球队,明确没有扩军。 北区首周首发阵容是:阿不都、杨瀚森、张镇麟、赵睿与赵继伟,新疆与辽宁均是两位球员进入首发,剩余一个席位是青岛新星杨瀚森。 上海久事、浙江广厦控股、广东东莞大益则分别获得第五、六、七、八名。 14日,江苏龙在该系列赛的第三场比赛尾声出现数次失误,令上海大鲨鱼连续得到10分并最终逆转获胜,引发广泛质疑[37][38][39],有媒体人形容该日为“中国篮球最黑暗的一天”[40]。

cba联赛赛程

年中国男子篮球职业联赛是中国男子篮球职业联赛(CBA)的第27个赛季,共有20支球队参赛,分为季前赛、常规赛、季后赛及总决赛四个阶段举行,其中季前赛在2021年10月16日至11月14日在浙江诸暨举行[1],常规赛于2021年12月25日至2022年1月28日在吉林长春举行[2][3],季后赛于2022年3月1日至3月22日在广东佛山与辽宁沈阳举行[4],总决赛2022年4月1日至4月26日在江西南昌举行[5]。 2023年2月17日,中国篮球协会判定周琦胜诉,并且宣布限制新疆飞虎未来一年注册新运动员,禁止新疆广汇参加或进行国内运动员的转会交流,并且要求新疆广汇在一年内进行整改。 [29]2月18日,新疆飞虎要求中国篮协立即撤回处理决定[30]。 2月28日,由于不满篮协处理决定,新疆飞虎宣布退出2023赛季比赛,且退出CBA联盟,俱乐部将全部资产捐出[31]。 3月16日,《北京青年报》报道称新疆队已经撤销了此前的退赛声明,且其它CBA俱乐部也已同意新疆队回归联赛[32]。 同天中篮联官宣新疆队重返CBA联赛,新疆队缺席比赛不安排补赛,全部按0比20判负、积0分(而非正常负场的积1分)。

声明:本网站仅供体育爱好者进行比赛浏览观看研究之用,任何组织及个人不得用于非法用途,否则责任自负。 所有内容不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。 南区首周首发阵容是:周琦、崔永熙、胡金秋、胡明轩与孙铭徽。 广东有周琦、胡明轩2人进入首发,孙铭徽逆袭反超徐杰进入首发,剩余两个席位是崔永熙与胡金秋。

cba联赛赛程

sitemap