备战亚洲杯预选赛 中国男篮今日开启对抗训练_腾讯新闻

而第二场比赛对阵日本队情况就不一定了,取决于日本队是否派遣主力球员参赛。 直播吧02月17日讯 日本男篮备战亚预赛的媒体公开课,主帅霍瓦斯在接受采访时,提到了奥运会的目标,以及谈到这次再次对阵中国男篮,他表示想复仇。 对于中国男篮来说,本次两场比赛也是球队新征程,在经历世界杯和亚运会的惨败之后,中国男篮包括从篮协到教练组再到球员均遭到了一定的压力和挑战,本次再次集结,也是希望能够以一个新气象呈现给大家。 乔尔杰维奇在国家队阵容的选择上,也是增加了不少新面孔,届时也会在阵容上有着更多不一样的面貌得到呈现,其中便有大家所备受期待的杨瀚森等人。

目前情况来看,首次入选国家队的年轻前锋齐麟很有可能成为张镇麟的替身。 齐麟曾被誉为“最强高中生”,过去几年虽然表现平平,但本赛季他终于实现了突破,在CBA联赛中展现出最佳状态。 替代他们的是一批更年轻的球员,其中包括新疆男篮的小前锋齐麟,青岛男篮的年轻中锋杨瀚森以及北京北控的廖三宁,他们都是首次入选国家队。 我们要对赵继伟的多年奋斗表示敬佩,从去年到现在,他几乎连续一年多时间在国际赛场和CBA联赛中奔波。

世预赛中国男篮直播

从技术特点来看,齐麟的投射能力非常适合乔尔杰维奇的战术打法,相信他可以成为本次亚预赛中中国男篮的一匹奇兵。 最近,由于过度疲劳,张镇麟多场辽篮比赛都因旧伤复发而缺席,这也导致他无缘中国男篮的大名单。 而这场比赛最受球迷关注的无疑就是18岁的天才中锋杨瀚森了,本赛季杨瀚森在青岛队的表现相当出色,是CBA最佳新人奖的有力争夺者之一,而这次国家队首秀也是对他实力的最好证明。 另外,新疆男篮的小前锋齐麟,以及队长阿不都沙拉木的入选也都备受球迷关注。 虽然后续人员调整的可能性依然存在,但考虑到杜润旺在球队的内线起到的作用,乔帅应该会带他参加中国队与蒙古队的这场比赛。 吴前、周鹏与顾全在上一场均是得分上双,尤其是最后时刻吴前与周鹏接连奉献关键三分制胜。

不过,根据最新的节目预告表显示,CCTV5将对中国男篮与伊朗男篮的比赛进行全程视频直播;对于遗憾错过直播的球迷也无需忧心,因为CCTV5还可以于晚上7点30分对中国男篮与伊朗男篮的比赛进行录像回放。 辽宁男篮在本次亚预赛中只有一位球员入选国家队,他就是老将赵继伟。 由于近两个赛季郭艾伦一直受伤,出场时间大幅减少,赵继伟在辽篮的外线角色更为重要。 场均出场35.2分钟,齐麟能够贡献18.3分3篮板1.5助攻0.7抢断的数据,三分球命中率更是高达41%。

目前,世预赛亚洲赛区F组最后一轮的赛程已经出炉,澳大利亚男篮将在2月26日12点整迎战哈萨克斯坦男篮,同时间段还有一场中国男篮对阵伊朗男篮的比赛,最后一场则是日本男篮对阵巴林男篮,比赛时间在13点05分。 值得关注的是,中国男篮与伊朗男篮的比赛,央视体育频道会进行现场直播。 中国男篮已经公布了亚预赛集训大名单,因为伤病等多方面的影响,周琦、张镇麟、赵睿等核心球员缺阵,乔尔杰维奇也是召集了更多年轻球员进入国家队,杨瀚森、赵嘉义、齐麟等潜力新星都获得了锻炼机会。 在刚刚结束的女篮奥运会预选赛中,中国女篮以2胜1负的成绩顺利夺得巴黎奥运会入场券,接下来备受期待的就是中国男篮与蒙古、日本进行的亚洲杯预选赛,杨瀚森将会迎来国家队首秀,乔尔杰维奇也会打造全新阵容。 规则中:第一阶段,B组前三名为:澳大利亚男篮、中国男篮、日本男篮。 第一阶段的B组前三名和D组前三名组成为第二阶段F组,第一阶段的A组前三名和C组前三名组成为第二阶段E组,每个组共6支球队。

中国男篮于22日已抵达世预赛第四窗口期的比赛地哈萨克斯坦,将迎来两场客场比赛。 杜锋指导在采访中表示:赵继伟在教学赛过程中鼻梁骨折,意愿强烈坚持参加世预赛不做复位,回国再去复位,不过已消肿;其次郭艾伦大腿后侧有些拉伤,周琦和王哲林有些伤病的劳损,孙铭微的膝关节和手腕,每天都积极在治疗中。 尽管近期中国男篮的球员阵容出现了不小的变化,好几位去年国家队的主力都因为伤病和状态原因而落选,但新生代球员的加入还是让球迷们看到了中国男篮的希望。

世预赛中国男篮直播

尽管中国男篮至今没有给出任何官方回应,但媒体已经报道塞尔维亚教练乔尔杰维奇即将来中国,并且还将带着体能教练米哈伊洛维奇一起来。 至于媒体报道也透露,杜锋曾经想要主动辞职,但因为国家队选帅时间太短没有成行。 如今按照事情发展,对决巴林男篮的比赛,很可能成为杜锋执教国家队的最后一场比赛。 央视网消息:北京时间6月30日,中国男篮将迎来本次世预赛窗口期首场比赛,对阵澳大利亚队,国际篮联官网公布了中国队本场比赛12人名单。

世预赛中国男篮直播

现阶段,中国男篮已经在世预赛上收获了6连胜成绩,那么在伊朗队主力哈达迪缺席的情况下,乔帅带队收获第7连胜应该不成问题,最后期待中国男篮能有好的成绩。 郭艾伦和赵继伟作为辽宁男篮双子星,过去很长一段时间都非常默契,赵继伟打组织后卫能力很强,有突破也有投篮,防守端压迫性也很强。 郭艾伦既能打控卫也能得分,但在这套阵容体系中,郭艾伦更适合打得分后卫。 赵睿打小前锋非常冒险,因为澳大利亚的锋线球员身高都在2米以上,赵睿在防守端会很吃亏,希望沈梓捷和周琦在内线的防守能给赵睿减轻一定的压力。 沈梓捷和周琦搭档内线,杜锋还是看重他的防守能力,如果表现不佳,很快会被任骏威等人代替。 周琦还是中国男篮内线的核心,在NBL锻炼一个赛季之后,周琦身体变壮了,也适应了高强度的对抗,非常期待他在世预赛的表现。

世预赛中国男篮直播

本阶段每支队伍将在主场和客场分别对阵另一个小组的三支队伍,每个窗口期打两场比赛。 每组积分最高的三支队伍,将携手日本和菲律宾,共8支队伍获得世界杯资格(日本和菲律宾作为主办方直接获得资格)。 在周琦缺阵的情况下,中国男篮内线就要依靠胡金秋、余嘉豪、杨瀚森、付豪四名内线挑起大梁。 其他三名球员都曾入选过国家队,而18岁的杨瀚森则是首次入选国家队,这位天才内线的亚预赛表现非常值得期待。 中国男篮划分在F组,目前以4胜2负积10分排在积分榜的第3名。

sitemap