日本男篮主帅:亚预赛想复仇中国队 奥运目标是八强&创历史-直播吧

中国男篮在亚预赛首个对手是蒙古男篮,两支球队阵容实力悬殊太大,在之前亚运会交手中,中国男篮就曾89-50大胜蒙古男篮,双方差距非常明显。 经历去年世界杯和亚运会的惨败经历之后,中国男篮全体上下饱受质疑,特别是教练组背负很大的压力。 随着周琦、王哲林、张镇麟等主力球员的缺阵,中国男篮的集训阵容也是迎来全面调整,有多么年轻球员入选,乔尔杰维奇也希望球队阵容变得更加年轻化,或许能够在国际赛场呈现出不一样的效果。 在热身赛的比赛中,杜锋使用赵继伟、郭艾伦、赵睿、周琦、沈梓捷首发五虎阵容,这也被外界预测为中国男篮世预赛的首发名单。 赵继伟打1号位,郭艾伦打得分后卫,周鹏和张镇麟没有入选大名单,赵睿将会充当小前锋的角色,沈梓捷坐镇四号位,周琦打五号位。

对于中国男篮来说,非常幸运的是,澳大利亚此番只派出了三队级别的阵容,很多NBA现役球员都没有代表澳大利亚出战世预赛,球迷熟悉的只有前NBA球员德拉维多瓦,但剩余球员都是来自NBL联赛,个人能力都很强。 中国男篮要两战澳大利亚,对于杜锋来说压力非常大,特别是在胡金秋、张镇麟和周鹏等人缺阵的情况下,中国男篮想要完成以下克上难度很大,希望中国男篮队员能够敢于挑战强队,打出自己的特点,拼到最后一刻。 北京时间11月14日,中国男篮将在11月15日凌晨0点对决巴林男篮,迎来男篮世预赛第五窗口期的收官战。

两大三小的阵容,杜锋在排兵布阵方面总是希望使用奇招,面对世界第三的澳大利亚男篮,不知道能否奏效。 周琦上一场进入大名单,但最终并未出场比赛,而本场周琦没有进入球队12人大名单,将继续在场边陪伴队友。 在周琦缺席情况下,王哲林上一场轰下23+7统治内线,沈梓捷也是表现不俗。 北京时间2月16日,在备战亚预赛的媒体公开课上,日本男篮主帅霍瓦斯接受了采访,并提到了奥运会的目标和中国男篮的相关话题。

张镇麟和王哲林两位近期极具争议的球员落选,给球队带来了很大的挑战。 去年的杭州亚运会结束后,中国男篮已经很久没有打过正式的比赛了。 日前,FIBA官方公布了最新一期男篮世亚预参赛球队的实力排名,中国男篮排名上升3位,力压黎巴嫩男篮、菲律宾男篮以及澳大利亚男篮高居榜首,伊朗男篮则仅排第5位。 由此可见,至少在FIBA官方看来,中国男篮的实力、状态要远强于伊朗男篮。

而新任主帅乔尔杰维奇点出了上一场比赛的问题所在:球队三分球和罚球不在状态。 实力本就强于伊朗男篮,中国男篮还能谦虚总结,在这种情况下,相信距离一场取胜不远了。 杨瀚森在来到国家队之后,包括乔尔杰维奇以及姚明,均对于杨瀚森有着很好的评价,个人也是表态:“希望尽快适应男篮的节奏,争取正式名额”。 在F组中,中国男篮与澳大利亚男篮携手出线,抛开东道主之一日本男篮,剩下的一个晋级名额将会在伊朗男篮与哈萨克斯坦男篮中诞生。 另一个小组E组,黎巴嫩男篮和新西兰男篮成功脱颖而出,菲律宾和约旦将竞争最后一个名额。 中国男篮面对巴林男篮的比赛,将在11月15日凌晨0点打响,今年中国男篮已经双杀巴林男篮,且过往8次FIBA赛事交锋,包括7次亚洲杯与1次世预赛均取胜,因而中国男篮能否延续对巴林男篮的不败战绩令人期待。

世预赛中国男篮直播

中国男篮公布的12人大名单周琦缺席,王哲林需要延续神勇去率队取胜,而胡明轩复出的表现令人关注,杜锋或许将迎来执教国家队最后一场,而中国男篮能否提前出线晋级世界杯也是一大悬念。 鉴于此,此役伊朗男篮面对全员出战的中国男篮,几乎没有胜算可言。 国际篮联篮球世界杯官方刚公布了世界杯亚大区预选赛第四窗口期实力榜:同组中:澳大利亚第1,伊朗第6,中国第8,巴林第9,哈萨克斯坦第11。 男篮首发方面,赵继伟、周琦必然会占据两席之地,上场表现出众的胡明轩有望顶替崔永熙走上首发,锋线有望出现张镇麟搭档曾凡博的青春活力组合。

胡明轩上一场因为腰部拉伤缺席,他本场被激活复出,而胡明轩今夏世预赛与亚洲杯表现不佳,导致他屡屡被网友指责。 如今胡明轩迎来复出之战,他能否打出优质表现,将决定他是否会继续被网友指责。 中国队12人比赛名单:周琦、王哲林、沈梓捷、付豪、顾全、朱俊龙、郭艾伦、赵继伟、赵睿、胡明轩、徐杰、孙铭徽。

世预赛中国男篮直播

而第二场比赛对阵日本队情况就不一定了,取决于日本队是否派遣主力球员参赛。 直播吧02月17日讯 日本男篮备战亚预赛的媒体公开课,主帅霍瓦斯在接受采访时,提到了奥运会的目标,以及谈到这次再次对阵中国男篮,他表示想复仇。 对于中国男篮来说,本次两场比赛也是球队新征程,在经历世界杯和亚运会的惨败之后,中国男篮包括从篮协到教练组再到球员均遭到了一定的压力和挑战,本次再次集结,也是希望能够以一个新气象呈现给大家。 乔尔杰维奇在国家队阵容的选择上,也是增加了不少新面孔,届时也会在阵容上有着更多不一样的面貌得到呈现,其中便有大家所备受期待的杨瀚森等人。

中国男篮能否在第五窗口期提前出线,需要哈萨克斯坦男篮输给日本男篮,且中国男篮击败巴林男篮。 如果哈萨克斯坦男篮战胜日本男篮,中国男篮战胜了巴林男篮,也无法锁定出线名额。 如此情况下,中国男篮需要在第六窗口期再赢一场,或者伊朗男篮与巴林男篮在第六窗口期,只要有一队输一场,中国男篮就可以出线。 二是击败哈萨克斯坦男篮后,中国男篮并没有傲气自满,反而及时进行了总结。

上一场如此三人引领中国男篮合计命中11记三分,成为赢球的关键因素,而面对实力相对较弱的巴林男篮,他们需要率领中国男篮的外线再度给力表现。 他不仅要负责组织球队进攻,还需要提高出手次数,为辽篮提供足够的外线火力支援。 此次国家队中没有赵睿、孙铭徽和吴前,因此赵继伟再次承担起中国男篮的重担,在赛场上掌控全局。 尽管如此,由于乔尔杰维奇的战术体系对空间型4号位球员的需求,杜润旺还是被他召入了国家队。

sitemap