亚运会后,中国男篮全新阵容亮相!18岁天才少年首秀,cctv5直播 亚预赛 蒙古队 易建联退役_网易订阅

中国男篮公布的12人大名单周琦缺席,王哲林需要延续神勇去率队取胜,而胡明轩复出的表现令人关注,杜锋或许将迎来执教国家队最后一场,而中国男篮能否提前出线晋级世界杯也是一大悬念。 鉴于此,此役伊朗男篮面对全员出战的中国男篮,几乎没有胜算可言。 国际篮联篮球世界杯官方刚公布了世界杯亚大区预选赛第四窗口期实力榜:同组中:澳大利亚第1,伊朗第6,中国第8,巴林第9,哈萨克斯坦第11。 男篮首发方面,赵继伟、周琦必然会占据两席之地,上场表现出众的胡明轩有望顶替崔永熙走上首发,锋线有望出现张镇麟搭档曾凡博的青春活力组合。

阵容方面,乔尔杰维奇应该会大面积调整12人主力名单,同时会对首发阵容进行个别位置替换。 笔者预测,周鹏、朱旭航、王哲林、焦泊乔会离开12人大名单,剩下的吴前、曾凡博、程帅澎、胡金秋将替补进入名单。 理由则是,以上被淘汰的球员在与哈萨克斯坦队的比赛中表现不尽如人意,同时乔帅还要继续考察球员,给予没上场的球员比赛机会。 男篮世预赛亚洲赛区F小组第11轮赛程全部结束,其中日本男篮以96-61的比分大胜伊朗男篮,澳大利亚男篮则以83-51的比分横扫了巴林男篮,中国男篮与哈萨克斯坦男篮的最终比分定格为71-59。 眼下,世预赛仅剩最后一轮的角逐,其晋级淘汰形势也基本尘埃落定。

世预赛中国男篮直播

张镇麟和王哲林两位近期极具争议的球员落选,给球队带来了很大的挑战。 去年的杭州亚运会结束后,中国男篮已经很久没有打过正式的比赛了。 日前,FIBA官方公布了最新一期男篮世亚预参赛球队的实力排名,中国男篮排名上升3位,力压黎巴嫩男篮、菲律宾男篮以及澳大利亚男篮高居榜首,伊朗男篮则仅排第5位。 由此可见,至少在FIBA官方看来,中国男篮的实力、状态要远强于伊朗男篮。

世预赛中国男篮直播

首战对阵的哈萨克斯坦男篮,在第1轮世预赛小组赛中,2胜伊朗男篮,表现得非常耀眼,取得5胜1负的战绩积11分排在D组头名,但在刚结束不久的男篮亚洲杯中三战全负,判若两队。 次战对阵的巴林男篮,以2胜4负的战绩积8分排在D组的第3名,刚结束不久的男篮亚洲杯中,中国男篮以80-79险胜巴林男篮。 中国男篮在亚预赛上的首个对手是蒙古男篮,这场比赛不仅是对新阵容实力的一次检验,更是天才少年杨瀚森在国家队首次亮相。 尽管中国队的实力占据压倒性的优势,拿下蒙古队完全不成问题,但比赛过程和年轻球员的表现仍旧让广大球迷充满期待。 对于国家队主帅乔尔杰维奇来说,2月窗口期的亚预赛,他的目标只有一个,那就是取得两连胜。

其中,郭艾伦坦言没有打出自己的水平,每个人心里都有些包袱,所以造成命中率低;周琦则自信地表示,相信下一场比赛配合会更加默契,希望能取得好成绩。 4、2月27日下午2点整进行新西兰男篮与黎巴嫩男篮的对决;5、下午6点整迎来菲律宾男篮与约旦男篮的比拼;6、印度男篮与沙特男篮同样在下午6点整开展直接对话。 经查央视体育频道节目预告表,此前权威体育转播平台CCTV5并不对上述比赛进行视频直播。

世预赛中国男篮直播

相信,在乔尔杰维奇的带领下,中国男篮一定能够克服困难,打出自己应有的水平。 从目前情况来看,主教练乔尔杰维奇似乎并不打算对中国男篮的战术体系进行大的调整。 作为新生代中锋的杨瀚森预计将在轮换阵容,甚至有可能首发出场。 另外值得一提的是,中国男篮备战亚预赛的大名单引发了不小的争议。

世预赛中国男篮直播

对于中国男篮来说,非常幸运的是,澳大利亚此番只派出了三队级别的阵容,很多NBA现役球员都没有代表澳大利亚出战世预赛,球迷熟悉的只有前NBA球员德拉维多瓦,但剩余球员都是来自NBL联赛,个人能力都很强。 中国男篮要两战澳大利亚,对于杜锋来说压力非常大,特别是在胡金秋、张镇麟和周鹏等人缺阵的情况下,中国男篮想要完成以下克上难度很大,希望中国男篮队员能够敢于挑战强队,打出自己的特点,拼到最后一刻。 北京时间11月14日,中国男篮将在11月15日凌晨0点对决巴林男篮,迎来男篮世预赛第五窗口期的收官战。

现阶段,中国男篮已经在世预赛上收获了6连胜成绩,那么在伊朗队主力哈达迪缺席的情况下,乔帅带队收获第7连胜应该不成问题,最后期待中国男篮能有好的成绩。 郭艾伦和赵继伟作为辽宁男篮双子星,过去很长一段时间都非常默契,赵继伟打组织后卫能力很强,有突破也有投篮,防守端压迫性也很强。 郭艾伦既能打控卫也能得分,但在这套阵容体系中,郭艾伦更适合打得分后卫。 赵睿打小前锋非常冒险,因为澳大利亚的锋线球员身高都在2米以上,赵睿在防守端会很吃亏,希望沈梓捷和周琦在内线的防守能给赵睿减轻一定的压力。 沈梓捷和周琦搭档内线,杜锋还是看重他的防守能力,如果表现不佳,很快会被任骏威等人代替。 周琦还是中国男篮内线的核心,在NBL锻炼一个赛季之后,周琦身体变壮了,也适应了高强度的对抗,非常期待他在世预赛的表现。

sitemap